search
||Открытие выставки «Гении ар-деко. Парижская мода»

Открытие выставки «Гении ар-деко. Парижская мода»

Параллельно Парижской Неделе Высокой Моды в минувшую среду в Культурно-выставочном пространстве «Гранатный Двор» на Патриарших прудах состоялся закрытый показ выставки «Гении Ар-Деко. Парижская Мода» при поддержке официального дилера «Maserati Москва», One & Only и Berkeley Travel.

На выставке представлены оригинальные цветные литографии Льва Бакста, Жоржа Барбье, Рауля Дюфи, Умберто Брунеллески, а также уникальные шелкографии и скульптуры Эрте (Романа Тыртова), скульптуры Дмитрия Чипаруса из частных российских и европейских собраний. В эпоху ар-деко любая элегантная дама, интересующаяся модой по обе стороны Атлантики, была знакома с этими именами и доверяла их безупречному вкусу.

После персональных экскурсий по выставке с кураторами коллекционеры и ценители искусства могли отдохнуть в в уютных лаунж-зонах, оформленных дизайнерскими предметами интерьерных и outdoor коллекций от YACHTLINE, в то время как всем желающим леди была предоставлена уникальная возможность побаловать себя укладками в бьюти корнере Aldo Coppola, а также подобрать головной убор по вкусу в шапотелье Magiamanus Анастасии Любимовой.

На мероприятии дань моде решили отдать светские гости Москвы, среди которых были замечены: Изета Гаджиева, Маша Цыгаль, Мария Конте, Рита Митрованова, Даниил Федоров, Екатерина Дробыш, Антонина Клименко, Алена Литковец, Мари Аксель, Яна Лапутина, Татьяна Солдатова, Константин Андрикополус, Джон Манн, Александр Шаров, Александр Болкер-Хагерти, Марк Фельдман и другие.

2018-07-26T13:23:28+00:004 июля 2018|